На самом деле этот способ заработка подходит не только к ucoz, но продавцы данного метода пишут именно для юкоз. Ну что ж, я купил у двух людей способ заработка на юкозе и оказалось, что они мне объясняли один и тот же способ (продавцы, не обижайтесь, людям нужна халява). Кстати объясняли они через TeamViewer (все кто у них покупал, тоже через эту программу). Скорее всего продавцы специально не продавали способ в текстовом формате, чтобы она не распространилась в интернете, но...Выкладываю в паблик!
Если быть кратко, то суть заработка в том, что заказываете автосерфинг для своего сайта и затем устанавливаете код какой-нибудь партнерской программы rich-media.
Сейчас теперь все по шагам. Для заработка по такому методу нам нужен любой сайт, но желательно от 20-30 хостов. Думаю не для кого не будет проблемой раскрутить хотя бы на столько. Уделите всего-лишь 2 недельки сайту и все.
Заказываете авто-серфинг, например здесь (http://websurf.ru). Но для начала вам понадобятся кредиты. Их можно заработать, просматривая чужие сайты или просто купить (но если покупать, то прибыль не окупит затраты).
Регистрируемся на сайте (ссылку я оставил выше) и в вашем профиле скачиваем программу для просмотра реклам. Кто не нашел ссылку на скачивание у себя в профиле, вотпрямая ссылка. Скачав программу, запускаете ее и вводите там данные (логин и пароль), которые вы вводили при регистрации на сайте. Запускаете программу и сворачиваете, там автоматически будут просматриваться чужие сайты, а вам начисляться кредиты.
Когда заработаете свои первые кредиты, в своем профиле на вебсерфе добавляете ссылку на свой сайт и жмете Добавить.
Теперь выбираем любую удобную для вас партнерку, например - http://wizard-banners.com . Опять же там регистрируетесь и в своем личном кабинете переходите на страницу "Промо". Копируете там скрипт и вставляете на свой сайт (куда серфите). Вот пример скрипта:
Code
Таким образом с одного сайта вы серфите, с другого получаете доход. Продавцы при покупке данного способа обещают хорошие заработки, но на самом деле - копейки, но отлично подойдет для пользователей с абсолютно нулевыми знаниями и с не раскрученным сайтом. Ну что ж, удачи!!
Мои цели на сайта:
5.000 постов
100 новостей
500 репутации
[Table]Мои друзья на uacstrike:infe9n0, IIepcIIekTiBa,R1ston[/Table]
[Table]Правило №1 - Гл.Администратор всегда прав.
Правило №2 - Гл.Администратор не прав,смотри правило №1.[/Table]

![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() |