Реклама

Личные сообщения() Пользователи Новые сообщения на форуме Правила форума Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Модератором infopps iMbase
Пост# 1
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:58

Закон превыше всего
Ранг: Генералиссимус
Награды: 11 ±
Статус:

Сегодня я взял интервью у iMbase (Модератором infopps) подписанным в скайпе Fanda

Орестарх он же infe9n0: Привет , не разрешишь взять у тебя интервью для сайта infopps?

Fanda: Да, конечно.

Орестарх он же infe9n0: Расскажи о себе , ( как зовут ,чем увлекаешься , сколько лет , где проживаешь) ?

Fanda: Меня зовут Саша. Живу в городе Москве. Мне 16 лет. Увлекаюсь музыкой и футболом, но пока играть в футбол не имею возможности.

Орестарх он же infe9n0: А почему не имеешь возможности?

Fanda: Ну у нас сезон начался недавно, меня пригласи в хороший клуб из 2-ой лиги, я даже забил гол в первой игре , но на ней же я сломал руку... Выбыл на месяца три примерно..

Орестарх он же infe9n0: Как тебе город? Что есть интересного?

Fanda: Много всего, много тусовок, много клубов, много красивых девушек) Вообщем приезжайте, у нас есть чем заняться)

Орестарх он же infe9n0: Как нибудь приеду.Ну давай поговорим об интернете , расскажи на каких сайтах ты проводишь время?

Fanda: Для меня существуют только два сайта. Это ИнфоПпс и Экстим. Не то, чтобы я остальные сайты не любил, просто эти два сайта с адекватными людьми, приятными АМС и т.п.

Орестарх он же infe9n0: Я с тобой полностью согласен. А у тебя есть свой сайт?

Fanda: Нет, и никогда небыло. Была идея создать, но так и не получилось.

Орестарх он же infe9n0: А что тебе не хватило для того что бы создать свой сайт?

Fanda: Скорее всего времени. Много времени отдал рэпчику и футболу.

Орестарх он же infe9n0: Рэп интересный жанр музыки. Ты писал свои песни?

Fanda: Да, и до сих пор этим занимаюсь, останавливаться ненамерен.

Орестарх он же infe9n0: Желаю успех в этом Давай перейдём к infopps ? Расскажи что ты думаешь о infopps?

Fanda: Спасибо. Отличный сайт. Оригинальная задумка, отличная Администрация, этот сайт заслуживает уважения.

Орестарх он же infe9n0: Есть ли у тебя друзья на infopps?

Fanda: Немогу назвать их друзьями, ибо считаю, что друзей найти в интернете сложно, и это точно не эти ребята. Но хорошие, адекватные парни были, но покинули данный сайт.

Орестарх он же infe9n0: Жаль конешно что покинули. Как ты добился модератора , расскажи? ?

Fanda: Сначало я был журналистом, и меня не хотели снимать с этой должности. Я долго был на этом посту и ничего не делал) Как меня сняли, я подал заявку на Мл.Модератора. Меня приняли и я был доволен. Через какое-то время я зашёл на сайт увидел новую иконку и удивился. Я не ожидал, что меня повысят, сам незнаю как так получилось, но я этому рад. )

Орестарх он же infe9n0: Хотелось бы тебе стать Гл.Модератором и почему?

Fanda: Незнаю.. Думаю, что меня не повысят, ибо уделяю большую часть времени совершенно другому. Если стану, то буду пытаться не подводить сайт. Ну а большого желания стать Гл. Модератором нет.

Орестарх он же infe9n0: А как ты относишься к персоналу?

Fanda: Все ребята отличные, если человек получил иконку на этом сайте, значит он её достоин.

Орестарх он же infe9n0: Ну что же мы подходим к концу нашего интервью и последния вопрос.
Что бы хотел пожелать infopps?

Fanda: Всё так же радовать пользователей новыми новостями и конечно же удачи.

Орестарх он же infe9n0: Наше интевью закончилось. Спасибо что зарешил взять интервью, желаю тебе удачи в жизни и карьерного роста.
С Вами был infe9n0(olle) от uacstrike для infopps.

Fanda: Спасибо, было очень интересно.
Украина
Пост# 2
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:22

Перший хлопець на селі
Ранг: Генерал-полковник
Награды: 3 ±
Статус:
кулл мне понравилось 10.10

Мои цели на сайта:
5.000 постов
100 новостей
500 репутации

[Table]Мои друзья на uacstrike:infe9n0, IIepcIIekTiBa,R1ston[/Table]
[Table]Правило №1 - Гл.Администратор всегда прав.
Правило №2 - Гл.Администратор не прав,смотри правило №1.
[/Table]
Украина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Просматривать сайт рекомендуется с бразуеров Opera и FireFox.
Сайт оптимизирован под любое разрешение экрана.
  Desing by de7 and Hardr1de.
Проверить тиц и PR